Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-18 von insgesamt 18.

  • Benutzer-Avatarbild

    OK. Dann ist ja alles in Ordnung. Vielen Dank für die Hilfe!

  • Benutzer-Avatarbild

    Wenn ich mir eine Domain zulege, die Konnektierung erfolgt ist und mein nslookup mir die richtige IP-Adresse anzeigt, sollte es doch eigentlich gehen? Wenn es wirklich an der DNS-Verzögerung liegt, ist es OK und ich muß den Fehler nicht mehr weiter suchen...

  • Benutzer-Avatarbild

    Kann es irgendwas mit DNS-Synchronisierung zu tun haben?

  • Benutzer-Avatarbild

    Es gibt Neuigkeiten: Das Problem besteht immer noch, scheint sich aber nach ein paar Stunden von selber zu lösen. Neu angelegte Domains verweisen am Anfang noch auf den Webspace, der als erstes angelegt wurde. Nach ein paar Stunden (doch was mit DNS??) wird der richtige Webspace angezeigt.

  • Benutzer-Avatarbild

    Hallo root-forum, here we go: Quellcode (5 Zeilen)

  • Benutzer-Avatarbild

    Hallo NeroZero, klappen tut eigentlich alles. E-Mails gehen von ALLEN Domains wunderbar, FTP-Zugänge. Lediglich die Zugriffe auf firemaker-online, fischer-metallbau und musikservice-ernst machen Probleme. Dann habe ich vorhin aus Spaß eine Domain, die zum Testen hatte nochmal eingetragen. Die wurde wieder ohne Probleme genommen und keine Fehler angezeigt.

  • Benutzer-Avatarbild

    Hallo mal wieder, mein VHCS zickt immer noch rum. Jetzt hab ich beim Neustart des Apachen diese Meldung: Quellcode (4 Zeilen) Es sind aber mehr als diese Domains drauf. Die /etc/resolv.conf habe ich überprüft und passt auch. In der apache2.conf wird nur die /etc/apache2/sites-available/vhcs2.conf includet. BIND läuft auch. Meine vhcs2.conf für Apache: jj-graphiks.de/joxx/conf.txt Langsam bin ich mit meinem Latein echt am Ende und der Google glüht... Danke Euch schonmal im Voraus! Grüße, Joxx

  • Benutzer-Avatarbild

    AW: Apache2-Problem

    joxx - - Serverdienste-Probleme

    Beitrag

    Zitat von Raven24: „apache neu starten, eventuell schauen, ob er auch die Konfugurationsdatei verwendet, VirtualHosts nach Tippfehlern durchforsten die man nicht zu schnell erkennt (l vor einem t ist fast unsichtbar) Das wären mal meine Vorschläge... Viel Glück! LG Flo“ Hallo Flo, Problem gefunden... Ich habe die falsche Datei im include gehabt. Manchmal sieht man den Wald vor lauter Bäumen nicht. Vielen Dank!

  • Benutzer-Avatarbild

    Apache2-Problem

    joxx - - Serverdienste-Probleme

    Beitrag

    Guten Morgen zusammen, hab mal wieder ein Problem mit VHCS... Apache scheint die Domains nicht unterscheiden zu können. In der virtual steht alles korrekt drin. Die Verzeichnisse existieren, die Rechte passen auch. Es wird aber für alle Domains immer nur die erste eingetragene Domain genommen. Was kann das sein? Meine Version ist 2.4 Danke schonmal im Voraus. Grüße, Joxx

  • Benutzer-Avatarbild

    AW: Problem mit VHCS 2.4

    joxx - - Serverdienste-Probleme

    Beitrag

    Mit Hilfe von root-forum kann ich jetzt endlich FTP-Benutzer anlegen! Die Datei add_ftp_acc.php hat in dieser Version eine Macke. PHP-Datei austauschen und gut. Download gibts unter pc-forum24.de/Banner/add_ftp_acc.zip. Auf dem Server die Datei ersetzen und dann gehts los. Danke nochmal!

  • Benutzer-Avatarbild

    AW: Problem mit VHCS 2.4

    joxx - - Serverdienste-Probleme

    Beitrag

    Zitat von root-forum: „jetzt wo ich das nochmal alles lese ... ich hatte auch schon das gleiche Problem wie du , welche Version von VHCS installierst du denn ? bzw. hast du installiert ?“ Version 2.4.1 Spartacus

  • Benutzer-Avatarbild

    AW: Problem mit VHCS 2.4

    joxx - - Serverdienste-Probleme

    Beitrag

    In den Apache-Logs steht auch nichts. Das kann doch langsam nicht mehr sein?? Die .php-Datei kann ohne Probleme aufgerufen werden. Die ganzen Angaben werden per POST-Anweisung an den Apache übergeben. Kann da vielleicht der Haken liegen?

  • Benutzer-Avatarbild

    AW: Problem mit VHCS 2.4

    joxx - - Serverdienste-Probleme

    Beitrag

    FTP user geht immernoch nicht. Im syslog steht nix. Wo kann noch was drinstehen?

  • Benutzer-Avatarbild

    AW: Problem mit VHCS 2.4

    joxx - - Serverdienste-Probleme

    Beitrag

    Er lief vorher nicht. Den Server habe ich komplett neu aufgesetzt. Debian Boot-CD rein und übers Internet die Pakete installiert. Ich hab auch keine Ahnung, warum der FTP nicht lief. Jetzt gehts auf jeden Fall. proftpd restart bringt ein done. Keine Probleme.

  • Benutzer-Avatarbild

    AW: Problem mit VHCS 2.4

    joxx - - Serverdienste-Probleme

    Beitrag

    ProFTP läuft jetzt. Der Fehler besteht immer noch. Hat denn niemand eine Idee?

  • Benutzer-Avatarbild

    AW: Problem mit VHCS 2.4

    joxx - - Serverdienste-Probleme

    Beitrag

    Hab nach vielem Googlen noch was gefunden. Irgendein anderes Programm belegt den Port und proftpd kann den Port dann nicht belegen. Klingt auch logisch. In der proftpd.conf kann man dann festlegen, wie der Dämon gestartet wird. Unter /etc/vhcs2/proftpd liegt zwar ein config-file, ich bin mir aber nicht sicher, ob das das richtige ist.

  • Benutzer-Avatarbild

    AW: Problem mit VHCS 2.4

    joxx - - Serverdienste-Probleme

    Beitrag

    Hallo, scheine was zu haben. Quellcode (1 Zeile) Was jetzt?

  • Benutzer-Avatarbild

    (Gelöst) Problem mit VHCS 2.4

    joxx - - Serverdienste-Probleme

    Beitrag

    Hallo alle zusammen, ich hab mir unter Debian 3.1 und nach der Anleitung hier im Forum einen VHCS-Server aufgesetzt. Das Ding schnurrt eigentlich wunderbar, bis auf eine Kleinigkeit: Ich kann keine FTP-Benutzer anlegen. Sobald ich auf "Anlegen" geklickt habe wird das Browser-Fenster weiß und ich sehe /var/www/virtual/xxx.de Das wars. Was kann das sein? Danke schonmal für Eure Hilfe. Grüße, Joxx