Root uhrzeit Problem!

    Root uhrzeit Problem!

    HI vielleicht kann mir ja hier geholfen werden.
    Also ich habe folgendes Problem.
    Ich habe auf meinen Root Counter-Strike Server laufen, wenn man da thetime eingibt stimmt die uhr zeit.
    Genauso in Putty wenn man date oder hwclock eingibt da stimmt sie auch.
    Aber wenn ich mich mit WinScp einlogge und schaue wann logfiles oder was anderes erstellt wurde , stimmt die zeit nicht da geht sie 1std zu viel.
    Ich weiß leider nicht mehr weiter ich habe es mit NTP und chrony Probiert aber ohne erfolg.

    Würde mich über eine antwort freuen

    Mit freundlichen Grüßen
    whazza

    AW: Root uhrzeit Problem!

    whazza schrieb:


    Ich habe auf meinen Root Counter-Strike Server laufen, wenn man da thetime eingibt stimmt die uhr zeit.
    Genauso in Putty wenn man date oder hwclock eingibt da stimmt sie auch.


    +

    whazza schrieb:


    Aber wenn ich mich mit WinScp einlogge und schaue wann logfiles oder was anderes erstellt wurde , stimmt die zeit nicht da geht sie 1std zu viel.


    Dann würde ich das Problem nicht auf dem Server sondern bei der Clientsoftware suchen.

    //Edit:

    Aber das wurde Dir hier

    ilch.de/forum-showposts-41352-p1.html

    ja auch schon gesagt.

    => Erst lesen, dann posten: Unsere Forenregeln!

    => Closed.
    "Programming today is a race between software engineers striving to build better & bigger idiot-proof programs and the Universe trying to produce bigger & better idiots. So far, the Universe is winning." (Rick Cook)

    Dies ist ein _öffentliches_ Supportforum, keinerlei Support per PN, EMail oder Instant Messenger.

    openSUSE Leap 42.3 - Kernel 4.19.x - fluxbox 1.3.7

    Bitmessage: BM-2D8h8QZmvHfgbixWeiG1NDZHG1iXAhBz8K

    Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von „Rain_Maker“ ()